タベルdeタテヤマ

2022年10月21日公開

タテヤマ

大阪・東京をはじめとした全国のうまいもん、美味しい店の紹介、家で簡単にできるアレンジレシピ、そうめん大使であるタテヤマ直伝のおいしいそうめんの食べ方などなど、食にまつわるグルメ情報をタテヤマが""楽しく&ゆるく""お届けします!
さあ、美味しいもんたべるでー!!!

CONTENTS
  • 大阪人に愛され続ける銘菓「満月ホ?ン」

    大阪人に愛され続ける銘菓「満月ホ?ン」

  • 551豚まんは焼いて食べるべし

    551豚まんは焼いて食べるべし

  • そうめん大使か?おススメする「そうめんの選ひ?方」

    そうめん大使か?おススメする「そうめんの選ひ?方」

  • そうめん大使か?おススメする「そうめんの選ひ?方」

    そうめん大使か?おススメする「そうめんの選ひ?方」

  • 人生て?一度は食へ?ておきたい唐揚け?

    人生て?一度は食へ?ておきたい唐揚け?

  • タテヤマか?最後の晩餐に選んた?究極のスーフ?

    タテヤマか?最後の晩餐に選んた?究極のスーフ?

  • 東京て?も食へ?られる大阪ク?ルメ「インテ?ィアンカレー」

    東京て?も食へ?られる大阪ク?ルメ「インテ?ィアンカレー」

  • 大阪て?定番の「鶏系ラーメン」3選

    大阪て?定番の「鶏系ラーメン」3選

  • アントニオ猪木ゆかりのチャーハン食べてきた

    アントニオ猪木ゆかりのチャーハン食べてきた

  • 国立競技場でスタジアムグルメ&お土産

    国立競技場でスタジアムグルメ&お土産

  • コスパ最強!ハナマサのハンバーグおすすめの食べ方

    コスパ最強!ハナマサのハンバーグおすすめの食べ方

  • 鶏皮500gから鶏皮パリパリ揚げと鶏油をつくる

    鶏皮500gから鶏皮パリパリ揚げと鶏油をつくる